您的位置:首页 >团学工作>学生资助>详细内容

学生资助

我校迎接中等职业教育国家助学金和免学费落实情况工作评估小组的检查

来源:本站原创 发布时间:2010-10-20 10:28 浏览次数: 【字体:

1015下午,中等职业教育国家助学金和免学费落实情况工作小组到我校就中职学校国家助学金资助项目的落实情况进行了评估检查,校领导党总支书记陈瑞武、副书记刘旭朝、学生科科长王全卓、资助工作人员邱慧丽出席了评估会议。

 

    本次评估工作,主要检查了我校资助工作的政策法规、学校学籍登记情况、学生申请认定材料、学校公示材料、资助金相关报表、学校助学活动宣传材料等,并抽查询问了2009级有关班级学生的具体资助情况。检查中,评估组对我校的助学金资助工作给予了高度评价,希望我校在接下来的资助工作中再接再厉,严格按照国家和自治区资助政策及时无误的把资助金发放给学生,帮助困难学生解决家庭经济困难。

 

 

                                                               (图:梁裕庆;文:学生科)

 

【打印正文】