您的位置:首页 >团学工作>卫生合格学校评估>详细内容

卫生合格学校评估

宿舍安全与校运会筹备动员大会

来源:本站原创 发布时间:2007-10-31 15:32 浏览次数: 【字体:

1031日晚,我校全体内宿生大会在排演厅召开。

会上,陈瑞武书记就目前宿舍偷盗问题作了深入分析,并做出指示:为减少和杜绝偷盗现象发生,近期内,学校将实施禁止学生在休息时间串房的措施;同时学校会尽快在宿舍走廊和其它公共场所安装摄像头进行监控,将在一定程度上预防外来偷盗事件的发生。

学生科科长陈玲主持了会议并作了发言,就陈书记的讲话作了近一步的落实与具体安排,希望同学们理解、支持和积极配合学校的工作。陈科长还宣布就宿舍纪律、卫生等方面将进行十佳宿舍的评比和最差十个宿舍的公布,要求大家以积极的姿态迎接十一月份自治区卫生合格学校的评估。

校团委书记韦俊宇向大家通报了校运会举行时间,并就校运会筹备工作进行了安排。

【打印正文】