您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

附校教职工学习贯彻2019年意识形态和宣传思想工作、师德师风建设年动员会会议精神

来源:校办公室 发布时间:2019-04-17 11:23 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻自治区党委书记鹿心社和陈武主席在全区省级领导和厅级主要负责同志专题培训班上的讲话精神,进一步加强附校师德师风建设,附校全体教师在2019年4月16日下午,集中排演厅听取党总支蒋健书记传达广西艺术学院2019年意识形态和宣传思想工作、师德师风建设年工作动员会议精神,并对附校的年度工作及近期工作进行了部署。会议由附校党总支副书记韦俊宇主持。


会上,蒋健书记首先传达了学校党委蔡昌卓书记在学校2019年意识形态和宣传思想工作会议上作出的重要指示和具体要求,希望全体教职工对蔡昌卓书记的意识形态和宣传思想工作指示要认真学习领会,坚决贯彻落实,切实加强和改进意识形态工作,做到守土有责、守土尽责,守好意识形态工作阵地。接着,蒋健书记传达了学校党委毛茂林副书记2018年意识形态和宣传思想主要工作总结,及对2019年工作部署。


会上,蒋健书记还传达了学院2019年师德师风建设年动员会的会议精神,要求附校全体教师按照蔡昌卓书记提出的“完善机制”、“注重实效”的重要指示精神和侯道辉副校长提出的三点意见,结合《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,做到充分认识新时代加强和改进师德师风建设的重要性和紧迫性,明确职责,充分发挥教师教书育人主观能动性,树立为人师表良好形象,确保师德师风建设取得实效。


会议最后,蒋健书记从党建、教师队伍建设、学生思政教育等9个方面布置了附校2019年的工作,并对近期附校的重大工作,比如2019年附校招生考试工作、2016-2017年音乐示范特色专业项目验收工作、2019届毕业生文化高考的备考工作等分别作出了具体的布置和提出了具体工作要求。


a28b0ee88e5e4109b4e8fb75c072975c.Png

录入:王科|编辑:王科
【打印正文】