您的位置:首页 >思政德育>党校>详细内容

党校

附校召开2018年度基层党支部书记述职评议考核会议

来源:王科 发布时间:2019-03-14 14:43 浏览次数: 【字体:

 

 

3月13日下午,附属中等艺术学校在校会议室召开2018年基层党支部书记述职评议考核大会,附校领导班子成员蒋健、韦俊宇,党总支和各党支部委员、各科室负责人、党员代表和教师代表参加了会议。会议由蒋健书记主持。


为了做好党支部书记述职评议考核工作,附校党总支按照学校党委的通知要求,精心准备,周密安排,制定考核工作方案,对述职评议考核会进行了部署。会前,各支部书记积极调研,认真开展与支部党员谈心谈话,广泛征求意见和建议,认真撰写支部书记述职报告,深入查摆存在的问题,为开好党支部书记抓党建工作述职评议考核会作了充分准备。


  会上,音乐行政党支部书记王全卓和舞蹈文化党支部书记刘茜围绕主要工作情况、上一年存在问题的整改情况和下一步工作思路和主要措施等方面进行了述职报告。接着,附校党总支副书记韦俊宇对两位支部书记进行了提问,党总支书记蒋健对两位支部书记的述职进行了逐一点评。


蒋健书记对两位支部书记在工作中所取得的成绩给予了充分肯定,也指出了存在的不足之处,并提出了希望和要求。同时,蒋健书记对附校今后如何抓好党支部工作提出了三点建议:一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实学院党委工作部署,进一步抓好附校基层党支部的各项建设,党风廉政建设和意识形态工作的管理,牢固树立“四个意识”;二是继续抓好附校党支部建设、“强基固本”工程,落实“三会一课”制度,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的落实;三是继续组织开展各项活动,发挥党员的先锋模范带头作用,进一步推动附校各项事业的发展。


最后,与会人员对照党支部工作述职评议考核指标体系对两位支部书记进行评议考核。


 

e274be3e52c340aeb417a7ffee9be49b.Jpeg

会议现场


130574bbc40b4cb3b2b1d1d28dbaba6e.Jpeg

蒋健书记对述职评议考核工作提出要求


3511d1735ca34567bfeb635ea532f994.Jpeg

音乐行政支部王全卓书记述职


7b252053749144f7a17703d09f28d2d7.Jpeg

舞蹈文化支部刘茜书记述职


 

【打印正文】